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Reparto Macelleria

Gastronomy Center offre un'esperienza completa di macelleria e salumeria con alcuni dei migliori e più accurati prodotti in Italia e oltre.

Trattiamo carni bovine e suine provenienti dal territorio e da stalle selezionate, nutrite con foraggi sani e di qualità, in modo da produrre carni di qualità superiore. Le carni vengono lavorate artigianalmente e con grande attenzione al dettaglio, selezionando con cura solo le risorse migliori da offrire alla clientela.

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  • Salumi
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Hamburger

Hamburger

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Macelleria - Piatti unici

Hamburger

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Salumi vari

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Macelleria - Salumi

Salumi vari

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Spiedini

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Macelleria - Secondi piatti

Spiedini

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Tagli di Carne bovina

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Macelleria - Secondi piatti

Tagli di Carne bovina

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Carne Bovina

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Macelleria - Secondi piatti

Carne Bovina

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Pancetta nostra produzione

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Macelleria - Salumi

Pancetta nostra produzione

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Tabella Allergeni

🔺 Questo prodotto può contenere allergeni
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🔺

uova
egg

mostarda
mustard

🔺

arachidi
peanult

🔺

latte (lattosio)
milk (lactose)

🔺

crostacei
crustaceans

lupini
lupine

🔺

frutti in guscio
nuts

🔺

pesce
fish

🔺

sesamo
sesame

solfito
sulphite

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soia
soy

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molluschi
molluscs

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sedano
celery

🔺

cereali che contengono glutine
cereals containting gluten

altro __________
others

dicono di noi


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Francesco Romeo

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Materie prime di alta qualità e vasta scelta tra carni, salumi, formaggi, piatti da cuocere e piatti pronti. Il personale, inoltre è molto professionale e disponibile. Una certezza!

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Giuseppe Romeo

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Carni e gastronomia ottima.

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Sonja Morabito

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ottimo negozio nel suo complesso. Si contraddistingue per la qualità dei prodotti e per l'ottima accoglienza del personale. Super consigliato!!!!

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Candeloro Calabrò

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Carni fresche e di ottima qualità. Il taglio eseguito con maestria dal macellaio proprietario. Vasto assortimento di preparazione da asporto. Disponibilità e cortesia dei lavoranti.

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Rosa Maria Ciano Albanese

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

personale molto qualificato e disponibile con i clienti ,carne di ottima qualità i preparati molto buoni fatti a regola d'arte consiglio a tutti.

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Angelo Marino

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Carne di ottima qualità, preparati gustosi e ben esposti, servizio eccellente, ambiente caloroso e accogliente

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Rosa Tripodi

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Abbiamo preso diversi piatti pronti per il pranzo di ferragosto tutto buono dai spiedini di carne alle patate al forno sublime la parmigiana di melanzana graditissima ma nell" insieme tutto buonissimo. Gentili e disponibili tutto lo staff grazie

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G P

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Carne di ottima qualità! Tante offerte ....il martedì sconto del 20%!

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Nick 84

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ottimi prodotti e personale disponibile

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Paola Alessandra Palermo

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Carni di prima qualità, personale attento e qualificato. Prelibatezze di ogni genere.

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Rossana Laganà

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Tutto buono

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Paolo Marino

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

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Emanuele Laganà

☆ ☆ ☆

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Maria Teresa Ciano Albanese

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

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Salvatore Briante

☆ ☆

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Santo Pensabene

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

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Per Info, Ordinazioni, Prenotazioni, Catering

non esitare a contattarci.

0965 302141
 347 7399666
info@gastronomycenter.it
Ricetta proposta da Gastronomy Center

Pollo al limone e zenzero

per 4 persone | 60 minuti minuti

ingredienti


    • POLLO
    • CIPOLLE
    • AGLIO
    • LIMONI NON TRATTATI
    • OLIVE VERDI
    • ZENZERO FRESCO
    • CANNELLA
    • PREZZEMOLO
    • ZAFFERANO
    • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
    • SALE E PEPE

può contenere allergeni

preparazione


Lavate il limone, tagliatene solo la buccia gialle e tagliatela a striscioline..

Spremete ½ limone e mettete il succo in una ciotola. Stemperate lo zafferano in ½ bicchiere di acqua calda.

Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo e legatelo con lo spago da cucina. Versate l'olio nella casseruola, insieme alle cipolle, l'aglio, la cannella, lo zenzero, un ò di prezzemolo e fate appassire il tutto senza colorire.

Aggiungete il pollo, salato e pepato, e fatelo rosolare per 7-8 minuti. Unite lo zafferano, 2 cucchiai di succo di limone, e continuate la cottura per circa 40 minuti a fuoco moderato e a recipiente coperto, bagnando col sugo di cottura.

Intanto nel tegame con acqua in ebollizione fate scottare per 2 minuti le striscioline di limone. Scolatele, asciugatele ed unitele al pollo 10 minuti prima della fine della cottura.

A cottura ultimata, scolate il pollo, tagliatelo a pezzi e tenetelo in caldo. Eliminate il grasso di cottura, mettete di nuovo la casseruola sul fuoco , unite le olive ed il prezzemolo rimasto e mescolate. Aggiungete i pezzi di pollo per scaldarli e servite subito.

ORARIO NO STOP

da lunedi a sabato
07:30
20:15
Domenica
Chiuso

Reggio Cal. - ITA

Via Nazionale 76 - Catona , 89135

0965 302141

Mob: 347 7399666


sab 16 mag 2020
S. Ubaldo vescovo
20.ma sett.136° giorno del 2020 229 giorni alla fine del 2020

Zodiaco

toro

Fase: gibbosa calante

Etá: 18 gg.

accadde oggi:
1974 - A Milano viene arrestato Luciano Liggio, mafioso siciliano detto la Primula Rossa, per la seconda volta: non uscirà più di prigione
Nati oggi:
Rosario Fiorello
Janet Jackson
Mario Monicelli
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